3度の飯よりディズニー大好き!もかです!
前回の記事では、東京ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデン・レストランのクリスマス限定スペシャルブッフェについてまとめました!
まだ読んでいない方はぜひ読んでくださいね♪
今回の記事では、東京ディズニーランドホテルのカンナのクリスマス限定のメニューについてまとめていきます
ユールタイド ¥13,000
公式サイトより引用
<メニュー>
・シュー生地に詰めたポークリエット 蛤と蕪のロワイヤル
・車海老のショーフロワ仕立て サーモンのロールとキャヴィア
・春菊とラングスティーヌのラヴィオリ 茸のヴルーテとトリュフのゼスト
・甘鯛の鱗焼き 雲丹とシーアスパラガスの餡
・デュカスパイスの香る仔羊のロースト アーティチョークとミントピュレ
+2,000円で、和牛サーロインのグリル 冬野菜のブレゼ ドンコ椎茸のマデラソースに変更することができます
+4,000円で、和牛フィレ肉のパイ包み焼き ペリグーソース 金柑ピュレとともに に変更することができます
・豆乳のメレンゲを纏ったキャラメルチョコレートムースと柚子ソルベ
スタイリッシュカンナ ¥10,000
<メニュー>
・ピートウッドで燻した鯖のマリネ ヒヨコ豆のクロケット
・平目の昆布じめ 甘海老のシトラスマリネ ジュニパーベリーと赤キャベツのエスプーマ
・アドックとカリフラワーのリゾット エピスの香る白子のフリットとトリュフのゼスト
・カラスミパン粉を纏ったカサゴのポワレ ビスクソースとラー油のエキューム
・仔牛のロースト リ・ド・ヴォーと椎茸のカネロニ 金柑とケッパーのコンディメント
・ホワイトチョコレートのパルフェとマラデボワソルベ 温かいクランベリーソース
プレシャスカンナ ¥5,000
公式サイトより引用
<メニュー>
・軽くスモークした蟹とフェンネルのレムラード トマトとストロベリーのクーリ
・ホウボウのポワレ 牛蒡と茸のガレット 韓国海苔のピュレと甲殻類のソース
・バルサミコ香る豚ホホ肉の煮込み 人参とセロリアックのミルフィーユ
・黒米のご飯
・バニラムースと赤い果実のコンフィチュール グラニースミスソルベ
スペシャルドリンク ¥1,400
公式サイトより引用
(ピーチジュース、アップルジュース、キウイシロップ、レモンジュース、トニックウォーター、マラスキーノチェリー、シュガー)
まとめ
公式サイトより引用
いかがでしたか?
今回は、東京ディズニーランドホテルのカンナのクリスマス限定メニューをまとめました
ぜひクリスマス限定メニューをカンナで楽しんでください♪
それでは、ディズニーの夢のひとときをお楽しみください♪
コメント