3度の飯よりディズニー大好き!もかです!
前回の記事では、4月8日販売開始の「ベイマックス」や「美女と野獣」がモチーフのメニューをまとめました!
まだ読んでいない方は、ぜひチェックしてね♪
今回の記事では、3月20日販売開始のホテルミラコスタにある地中海料理レストラン”オチェーアノ”のディズニー・イースターのスペシャルメニューについてまとめていきます
”ディズニー・イースター”ランチブッフェ/ディナーブッフェ
公式サイトより引用
<ランチブッフェ>
・大人(13才以上)平日¥4,200/土日祝¥4,700
・中人(7~12才)平日¥3,000/土日祝¥3,000
・小人(4~6才)平日¥2,000/土日祝¥2,000
<ディナーブッフェ>
・大人(13才以上)平日¥5,800/土日祝¥6,300
・中人(7~12才)平日¥3,600/土日祝¥3,600
・小人(4~6才)平日¥2,600/土日祝¥2,600
<メニュー>
・ポタージュ・サンジェルマン
・帆立貝とニンジンピュレ カリー風味
・冷製チキン クリーミーガーリックソースとセルバチコピュレ
・カニとカリフラワーのテリーヌ マスタードソース
・シーフードと空豆のサラダ
・白身魚のスチーム セミドライトマトと紅心大根のサルサ
・仔羊のロースト エストラゴンソース(ディナーのみ)
・ツナのパスタ バジル風味
・海老風味のチキンコンソメ(ディナーのみ)
・ローストポーク ココナッツ風味(平日ランチのみ)
・レモンムース
・フレジェ
・パンナ・コッタとアプリコットゼリー
・バニラアイスクリーム 温かいチェリーソース(ランチのみ)
”ディズニー・イースター”ランチコース ¥5,500
公式サイトより引用
<メニュー>
・桜海老とキャベツのキッシュ
・ホウボウのマリネとホワイトアスパラガスのムース マスタードヴィネグレット
・アイナメのポワレと筍のフリット 海老とツブ貝とアーティチョークのサルサ
・仔羊のロースト マッシュルームのファルシ スモーク風味のパプリカピュレと仔羊のジュ
※別途¥1,000で「牛フィレ肉のグリル オニオンのピュレ レフォール香るビーフのジュ」に変えることができます
・ラズベリーとホワイトチョコレートムースケーキ グリオットチェリーソルベ
・コーヒー または 紅茶
”ディズニー・イースター”ディナーコース ¥10,700
公式サイトより引用
<メニュー>
・イサキの炙りとタルタル グリーンビーンズのサラダ キャヴィア添え
・ホワイトアスパラガス マルテーズソース 蛤と天使の海老のフリット
・的鯛のムニエル 桜海老のグルノーブルソース 蕪のフォンダン
・仔牛フィレ肉のロースト ポルト酒香るリ・ド・ヴォーと牛蒡のフリカッセ
※別途¥2,500で「シグネチャーアントレ」に変えることができます
・ラズベリーとホワイトチョコレートムースケーキ グリオットチェリーソルベ
・コーヒー または 紅茶
”ディズニー・イースター”スペシャルドリンク ¥1,300
公式サイトより引用
うさピヨモチーフのドリンクになっていて可愛い♪
まとめ
いかがでしたか?
今回は、3月20日販売開始のホテルミラコスタのオチェーアノのディズニー・イースターのスペシャルメニューについてまとめました
次回の記事では、ロビーラウンジ”ベッラヴィスタ・ラウンジ”のスペシャルメニューについてまとめていきます!
ぜひチェックしてみてくださいね♪
それでは、ディズニーの夢のひとときをお楽しみください♪
コメント