3度の飯よりディズニー大好き!もかです!
前回の記事では、開園19周年を迎えた東京ディズニーシーについてまとめました
まだ読んでいない方は、ぜひチェックしてね♪
今回の記事では、ハロウィーンの季節にぴったりなメニューをまとめていきます
ぐるぐるミイラまん ¥600
公式サイトより引用
<販売店舗>
・ノーチラスギャレー(東京ディズニーシー/ミステリアスアイランド)
うきわまん(テリヤキチキン) ¥600
公式サイトより引用
<販売店舗>
・シーサイドスナック(東京ディズニーシー/ポートディスカバリー)
シェフのおすすめセット ¥2,900
公式サイトより引用
<セット内容>
・アンティパスト・ミスト
サンマのマリネ、野菜のトルタ、アランチーノ
・カサレッチェ、ポルチーニとポークのラグーソース
・チョコレートプディング&カシスエスプーマ
パスタは、メインディッシュからも選ぶことができます!
<販売店舗>
・リストランテ・ディ・カナレット(東京ディズニーシー/メディテレーニアンハーバー)
シェフのおすすめセット ¥3,700〜7,600
公式サイトより引用
<セット内容>
・スモークサーモンとリゾーニのガトー仕立て
・ローストビーフ、バルサミコ・オニオンスープ
または、
カンパチのソテー、白ワインソース
または、
ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き
バルサミコ・オニオンソースとマッシュルームとオリーヴのクリームソース
または、
1ポンド・サーロインステーキ、バルサミコ・オニオンソース
・パン
・カシスムースとマロンのヴェリーヌ、ミックスベリーケーキ
<料金>
・ローストビーフ120gの場合:3,700円
・魚料理の場合:3,700円
・ローストビーフとオマール海老の場合:4,400円
・ローストビーフ240gの場合:5,100円
・サーロインステーキ1ポンドの場合:7,600円
<販売店舗>
・S.S.コロンビア・ダイニングルーム(東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント)
シェフのおすすめコース ¥8,900
公式サイトより引用
<セット内容>
・鮪のタルタルとバジル風味のクスクス、ガトー仕立て 海老のコンソメジュレ添え
・イトヨリのポワレとシーフードのムース、ヴァンブランソース
・黒毛和牛のロースト、キノコのフランとヴァンルージュソース
・パン
・チョコレートムースケーキとカシスアイス
・コーヒーまたは紅茶
<販売店舗>
・マゼランズ(東京ディズニーシー/メディテレーニアンハーバー)
シェフのおすすめセット ¥2,630
公式サイトより引用
<セット内容>
・紫イモのクリームスープ
・グリルドビーフ、グレイヴィソース
・パンまたはライス
・チョコレートケーキ、ミントホイップ添え
・ソフトドリンクのチョイス
+200円で、ソフトドリンクをタピオカドリンクに変えることができます
+310円で、ソフトドリンクをアルコールドリンクに変えることができます
<販売店舗>
・ホライズンベイ・レストラン(東京ディズニーシー/ポートディスカバリー)
コメント